TEMOS OUTROS TEMPOS

Quem saberá a hora certa,

Sabendo que ela

Nunca foi vista

Em alguma janela descoberta

A palpites que ela já foi

A palpites que ainda esta aqui

E a ainda quem diga

Que esta vindo a galopes por ali

Quando chegar,mande um recado

Diga a ela que não vou correr,

Mas também não chego atrasado

Chego na hora em ponto

Em que esse tempo morrer

Esteja ele ou não preparado ...

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 26/02/2015
Código do texto: T5150924
Classificação de conteúdo: seguro