RITUAL
... acordar cedo e ver as cores do dia
ainda sonolentas,
ainda esfregando os olhos diante da luz
e participar deste ritual - que denominamos: Viver!
não importa se ao lado
a cama esta vazia______ o que importa é um coração cheio.
Pleno de Luz e Vida onde o amor universal faz morada.
O acordar, para mim, é sempre um bom motivo para sorrir,
pois a leveza da minha alma
sempre me faz cócegas...