SOBRE A MUSICA

Tantas frases de musicas

Que como luvas

Se vestem e me revestem

Me fazendo flutuar

Como se o espirito e corpo

Virassem um na fumaça no ar

Num momento passeio alem mar

Ja em outro ,

Tenho você como um par

Me levando onde o brilho da estrela

Nunca cansa de brilhar

Mais adentro do espirito vivo

Me sinto sobre os campos

Na cantiga das antigas.

Agora sobre o deserto ouço

No pranto dos esquecidos

Algo nunca por mim vivido,

Penso ate ter ficado louco

Musica,a voz do espirito !

Que acalma o aflito

Une policia e bandido

Em metamorfoses que ate ali

Nunca se haviam compreendido ...

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 25/02/2015
Código do texto: T5149684
Classificação de conteúdo: seguro