PERGUNTA SEM RESPOSTA
Sentado em meu jardim de sofrimento!
Me faço sempre as mesmas perguntas
Onde tudo isso pode nós levar?
Me pergunto por quê temos sentimentos?
Por quê não voamos até o céu infinito?
Por quê nascemos e morremos tão cedo?
Olhando as folhas caírem, sinto-me estranho!
Por quê somos guiados pelo desejo e não pela razão?
Será que à felicidade eterna?
Olhando os animais em meu jardim
Questiono nossa lealdade com o próximo
Tudo parece desleal e injusto!
Em meu jardim questiono as varias dores
Questiono também os vários sorrisos
Disfarçando lágrimas de amor.
Isso não e tudo estranho para você?