Assim sou
Eu sou aquele que ama, sofre, questiona, agoniza !
Sou aquele que preserva, observa, que brisa .....
Sou a moda antiga, romântico, com planos simples pro futuro.
Sou cavaleiro andante, errante, soturno. Sou da noite, do blues ,cachorro doido, boêmio, vagabundo.
Sou da vida, sou delas, sou poeta, sou do mundo....
Pier - 25/02/15 00:20hs