malediscências - (RLessa/Fev/2015)
A arte humaniza o ser (des)humano no que se refere à escancarar a "poiesis" que habita e causa alento em sua alma:
- Uns como cantam e com melodias infinitesimais contemplam e encantam o mundo que faz parte.
- Outros tintam formas, revelando-se peritos em retratar interiores tão bem e oportunizar espelhos multicolores.
- Há os que ousam "apalavrinhar" ideias e ideais juntando ao coração, as letrinhas que justapostos espelham o que se deseja expor.
- Tem os que "artesanam" a vida em eterna tentativa de alimentar seu lado "inumanamente" etérico e que teima habitar o seu lado humano .
Há os que dançam pelos ares da imaginação num eterno rodopiar pelo insólito e desejado universo do movimento
Tantas artes, tantos arteiros, tanto e nada nem ninguém abarcará em conceitos ou práticas o aprisionar o imaginário do ser liberto.
ARTE TEM "A" de Afeto!