PRAZER DE ENSINAR
Na vida há muitos prazeres
Cada um tem seu valor
Mas há um em especial
Que dedico todo o meu amor.
É o prazer de ensinar
De ver a alegria no olhar
O sorriso nos lábios
De um ser a desabrochar.
Seja criança, jovem ou adulto...
Não importa a sua idade
O que conta é se sentir capaz
De aprender com felicidade.
Pois todos têm potencial
Só basta acreditar
Em si e nas possibilidades...
Pra seus objetivos alcançar.
E cabe ao professor
Ajudar o aluno a se descobrir
Sendo um mediador
Entre conteúdo e o aprendiz.
Emoção mais forte não há
Em ver o aluno se encantar
Por isso para mim
Educar é como amar.