Coração
Nunca fui de prender nada
Nem de manter as coisas bem guardadas
Nunca fiz de meu coração um porão
Um lugar para guardar coisas velhas e sem precisão
Meu coração é como uma janela
Os sentimentos são como pássaros que pousam nela
Ele nunca será como uma gaiola
Nele os sentimentos pousam mais logo vão embora