Um ano depois

Novamente perdida, sem dias ou noites

ou rimas e vontade

Um ano depois, sem ouvidos ou ombros

sem uma verdade

De repente, novamente, um tempo que foi

e que eu escrevia

Um ano depois procurando a mim mesma

que tanto escondia

Frio, muito frio, também muito áspero

eu abri a porta?

Um ano depois eu mudei, chorei, mas

nada disso importa...

Um ano depois só memórias!

Robroy
Enviado por Robroy em 24/02/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5148767
Classificação de conteúdo: seguro