Quem é?
Brota sangue novo,
Jorra em minhas veias,
O néctar doce da vida.
Nem vampira, nem sangue suga: - Poesia ou magia?
Intensa nostalgia,
Cai a chuva,
Pinga o dia,
Na minha tela o Mago faz poesia.
Nem vampira, nem sangue suga;
Apenas uma mulher em busca de sua parceria,
Intensa Vampira?
Não. Apenas maestria.