Minha Fobia

Esse relógio que faz tanto TIC TAC

A insônia me persegue

(Presa e caçador)

Meus sonhos são uma bomba atômica

(Como Little Boy)

Sonambulismo que não sei se tenho

(Acordo nadando na piscina)

Tenho medo do escuro, mas do tipo escotofobia

(Uma prisão sem grades)

A noite parece um eterno pesadelo onde não enxergo nem a mim mesmo

Ouço vozes que não existem, vejo vultos que de nada consistem

O TIC TAC que nunca termina e me persegue até o sol nascer

Rezo minhas preces para nunca ter que ver o sol descer

(Se escondendo atrás da montanha).

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.