SINA

Amo a minha sina

Quem mais alem dela

Me faz rir e chorar

Enquanto me fascina ?

A vejo como uma criança

Que sai correndo por ai

Ouvindo as musicas do mundo

Se permitindo dançar e sorrir .

Eu me recordo de uma noite

Em que essa mesma criança

Atingida por uma paixonite aguda

Arriscou o primeiro passo na dança

Nunca mais foi a mesma

E nem pensa em pedir ajuda

Ela sente-se segura !

Mesmo estando desnuda

De alguns sentidos ...

Na noite vem a neblina

Com ela o orvalho

E suas gotas cristalinas,

Mas logo vem a aurora

E com o brilho do sol

Uma nova historia começa

E Da mesma forma termina

Como não amar a própria sina ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 24/02/2015
Código do texto: T5148585
Classificação de conteúdo: seguro