LIBERDADE
Um dia sairemos por aí
Livres, irresponsavelmente...
Pés descalços, cabelos ao vento
Sorriso no rosto, alegremente.
Feito crianças peraltas
Traquinando em tudo que ver
Vivendo intensamente
E fazendo acontecer.
Fugindo da onda do mar
Imitando o voar dos pássaros
Correndo em sentido contrário
Nos encontrando num abraço.
Procurando abrigo
Para da chuva fugir
Aproveitemos ao máximo
Antes de partir.
Mesmo querendo ficar
Sabemos ter que ir
E as emoções vividas
Serão recordações pra sentir.