EU DESEJEI O PODER
Eu desejei o poder de saber
Eu desejei a noite eterna
Eu desejei o segredo da felicidade.
Eu desejei o poder do amor
Eu desejei ser forte
Eu desejei ter temido.
Eu desejei entender o fim das coisas
Eu desejei o corpo de alguém
Eu desejei o pecado.
Eu desejei todo o ouro do mundo
Eu desejei a lua
Eu desejei o sol.
Apenas desejo! nada impede o
Desejo, mas retirei algo sobre isso
O sol e a lua não podem ser meus!
Mas algumas vezes eles se tornam um
Só.