Ser poeta
Um poeta não escreve
porque gosta.
A equação está na ordem da vida.
Tem o perdão de Deus
por usar o dom divino.
Sofre nas mãos de mulheres bonitas
que o querem como escravo.
Um poeta gosta,
quando vive o que não escreve.
Aqui sim está a sua vida.
Deus acredita na poesia
por ser humana e finita.
Conquista as mulheres
que o libertam do mundo poético.
Na verdade, poeta somos
em todos os dias em que vivemos.
Quando arrumamos infinitos problemas vitais.
E a fé faz milagres
em nossas atitudes divinais.
"Humanamente" homens imperfeitos
por amar as mulheres do nosso jeito.