NEM ANJO NEM SANTO

Não me vejo fera
Tampouco anjo
Meu sexto sentido pode me trair
Mas traço planos
Não me maqueio pra sorrir

Não apago fogo
Com fogo na mão
A chama pode me atrair
Meu espelho não me mostra normal
Não falo em línguas
Mas sei me traduzir

Nem anjo, nem santo
Um ser autêntico
Vestido de amor sempre a retinir
Ecos que me lembram todo dia:
Sem amor é nulo meu existir
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 05/06/2007
Código do texto: T514758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.