FORÇAS DO ETERNO

Parados ficamos nos olhando,

E no fundo de cada alma

ficamos pensando,

seria o futuro

algo nos falando ?

Eu não faço ideia.

E era nítida na sua expressão

Que você também não fazia ...

E isso algum sinal seria ?

Não,creio que não ...

Como a lua da espaço para o sol

Eu te dei o tempo

E com a força do vento

Vi seus cabelos em movimentos

E foi eterno aquele momento.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 23/02/2015
Código do texto: T5147289
Classificação de conteúdo: seguro