as sobras
as marcas por trás do sorriso
escondem-se na alegria
ou por trás de algum dente sizo
que cala no que pronuncia
mas como alguém ser diferente
se a vida é a imposição
daquilo que a gente não sente
mas que não dizemos que não?
o mar que não poupa o ferro
da vida sem oxidação
cachorro que atende ao meu berro
e não ultrapassa o portão
só busco no que desenterro
o que não ficou no caixão