PLANETA TERRA!
PLANETA TERRA!
O planeta terra pede socorro,
Terra seca
Rios sem agua
Animais que morem
Por falta da aguas.
O povo clama pela chuva
Mais os que têm, o liquido precioso.
Desperdiça lavando seus carros
E calçadas.
O planeta terra morre a cada dia.
Senhores e senhoras,
Vamos ter consciência preservar
Este liquido precioso e preciso.
Planeta terra pede socorro!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET