Até breve

Até breve

Destoar-me-ei rumo à outra dimensão,

Em busca de pensamentos mais cultos,

Mergulharei nos livros e seus “produtos”,

Para me aproximar da razão.

Acatarei todo tipo de lição

Para que meu pensar seja mais resoluto,

Produzirá os mais saudáveis frutos,

De acordo com o que diz meu coração.

Até breve, não me distanciarei eternamente,

Serão idas e vindas proveitosas

Nunca permanecerei equivalente.

Nutrido por concepções grandiosas

Meu conhecimento é a mais produtiva semente,

Dele, hão de surgir teorias maravilhosas.

Até breve, não hei de demorar,

O isolamento é, por certo, destrutivo,

Jamais me serviria de motivo,

Uma vez que o saber me iria saturar.

Marcel 23-02-15