images?q=tbn:ANd9GcRTEonR-zvOAg4nAU2iB5C4olhm1wky0gKaeF1y1tq4XS7t-nEjmw


Destino e as folhas



As folha soltas que caem,
Seguem seu triste destino,
Pelas ruas e estradas.
Sente saudade do tempo,
Que viviam entre ramos,
Só de flores rodeada.
Agora o triste destino,
É vagar sem rumo certo,
Sem nunca poder parar.
Até ver chegar seu fim,
Quando ao pó voltará.
Pra renascer talvez,
Um dia  noutro lugar.
Assim é todo destino,
Das folhas soltas do mundo,
Arrastadas pelo vento,
Não sabem aonde vão parar.
Vivem no mundo penando,
Como um pobre peregrino.
Esperando o fim chegar.



images?q=tbn:ANd9GcQpeh-6I_rlAsU91FYQ9Yhk_Lk_ZiNS-WZc1qKvoW5F5ttukXfi