HÁ DE HAVER
À DISTANCIA
Constância há, mesmo que à parte das saliências propostas.
Saliências há, mesmo que à parte das reentrâncias impostas.
Reentrâncias há, mesmo que à parte das coincidências repostas.
Coincidências há, mesmo que à parte das influências opostas.
Influências há, mesmo que à parte das conferências expostas.
Conferências há, mesmo que à parte das indulgências predispostas.
Indulgências há, mesmo que à parte das constâncias respostas.
HÁ DISTÂNCIAS