Falar das Mãos

Oras penso que sei
Depois vejo que nada sei
Percebo bem...o quanto é frágil
Um bem tão puro...um dom
Que faz da gente um ser
Que fala através das mãos
Ora não sei como grito
Talvez no papel apenas rabisco
E isso é fácil aceitar
Porém nada mais que perfeito
Que o silêncio maldito
Que me faz escrever ao invés de falar
Que me completa por inteira
Escrevendo apenas...sem pensar ou parar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/02/2015
Código do texto: T5146830
Classificação de conteúdo: seguro