Olhar

Dentro de olhares mergulho intensamente,

Procurando alguma maneira de te conhecer e ver o que trás atrás de deus olhos,

O olhar tem verdades, desejos, vontades, tristezas, manias, sorrisos que vem da alma.

O olhar tem suas vantagens, mais ainda por aqueles que sabem desvendar os enigmas de um olhar; olhar seja lá qual for ambicioso, apaixonado, questionável.

São labirintos que fazem as palavras fluírem e tornarem uma grande obra, ou uma grande poesia, até mesmo um grande amor.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 22/02/2015
Código do texto: T5146485
Classificação de conteúdo: seguro