AO DERRADEIRO ATO
Por consequências,
não posso mais te dar, neste delicado momento,
sequer uma palavra confiável
de conforto,
nem posso
mais sequer te externar
(após tantas, tantas
e tantas chuvas de fogo e de imagens
mitologicamente devassas que
nos espalhamos)
algo sobre meu verdadeiro
sentimento;
mas poderei
postumamente (se assim for a vontade
de Deus em ter-te ao seu
lado),
silenciar
minhas secas, tristes e mal
traçadas poesias.