Circo Da Vida...

A realidade contesta a ilusão e a poesia
Nada tem a ver de certo com a nossa emoção
Ser poeta é ser artista...do grande circo...da vida
E gostamos de interpretar papeis difíceis
Quanto mais drama...mais plateia
Quanto mais romance e mais apaixonados
Mais auditório cheio...lamentável cena...a vida
Ela é mesmo assim...artistas ou não
Representamos sempre o que sentimos...com ou sem razão
E o que é tão bonito de sentir...é tão intocável as mãos
Ora penso que sou livre...e tão delicadamente feliz...por ser
Assim um poeta...solitário e desconhecido
Por ser meu coração tão doce "algodão"
Como nuvens...que passeiam pelo céu...em vão
Como flocos de neve...no verão
Como chuvas nos olhos...solidão
A cena faz parte do roteiro...do artista
Mas a poesia...só faz parte da emoção sentida
Aquela que as vezes é gerada, solitariamente
Como um verso simples de despedida...um adeus
Sem palavras...
ou palavras que não desejavam ser ouvidas.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2015
Código do texto: T5146260
Classificação de conteúdo: seguro