CAMINHOS

CAMINHOS

Por favor, não tente me mudar,

deixe que eu seja como sou;

assim calado e sonhador,

pois é assim que eu quero ser;

viver sem dar pitacos na vida

daqueles que convivem comigo.

Olha, tanto eu quanto você

nascemos livres para fazermos

nossas escolhas, só não podemos

nos esquecer que virá o dia

em que teremos que prestar contas

dos nossos atos ao grande Deus.

Assim sendo, façamos somente

as coisas que são certas, Exemplo:

"Amar a Deus sobre todas as coisas"

praticar as leis que Ele deixou

e, "fazer o bem sem olhar a quem."

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/02/2015
Código do texto: T5146159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.