UM MUNDO SÓ MEU

Hoje, me desculpem os sinceros,
Eu não quero ouvir a verdade,
Hoje eu quero ouvir a doce mentira,
Harmonizada como uma lira,
Quero estar ao seu dispor,
Hoje eu quero massagear a intimidade,
Esquecer que o tempo é tão austero,
Que se dane a realidade,
Hoje eu preciso da divina fantasia,
Me vestir de alguma poesia,
Que me faça voar... desejar o esplendor,
Hoje eu quero fuga, me dou esse direito,
De criar um mundo só meu, perfeito,
Amanhã, eu retomo a normalidade,
“A verdade dói” e hoje eu não quero,
Sentir os cortes intensos da tirana dor.


- - - - - - - - - -

FUGA

Crio asas, voo livre,
direito que nunca tive,
mas ninguém pode o negar.

Porta aberta à fantasia,
dou vazão à poesia,
no peito sempre a pulsar. 

Se é mentira, que me importa? 

Fui eu que abri a porta.

(HLuna)