Vinho Branco...

Esquecer...não poderia
Desejo-te toda noite e depois todos os dias
Não tenha pressa...nem medo...com calma desvendaremos segredos
E assim com mais conhecimento de causa...brindaremos
Com vinho branco...o que tanto queríamos...e nunca tivemos.


Interação inspirada ao ler a interação da poetisa Silviah ao poema "Um gesto, Tres sentidos"  do poeta facuri.




Interação do meu amigo e poeta Brazilio.

E se fosse eu o convidado
por certo romperia a taça
tamanhamente enebriado
se alcançasse essa graça...

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146020
Classificação de conteúdo: seguro