Carência...

Essa carência que sinto...
de ter alguém ao meu lado
Em minha vida sem graça
Contando as horas...
que nunca passa
Me faz poeta e te querer mais
Esse meu jeito necessitado...
de precisar de um beijo
Úmido, quente e apaixonado...
me remete á tua lembrança
Essa carência...
só, me leva sozinha em desejos
Me faz "vadiar pelos horizontes do medo"
Sem saber se existe guarida, em teu coração
"Eu que nada quero...e tudo preciso"
Eu que tenho medo...de não mais querer de verdade
Tudo que teu olhar me remete...
a magia do teu ser
A doçura de teus versos...
"que temo"...saudade
Desvendar seus mistérios...
e perder a inspiração
Heis aí, a mais pura e desatinada questão
Valerá á pena ter-te nas "mãos"...ou é melhor assim
Seguir te "usando" para sempre...como minha adorável inspiração ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2015
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T5145984
Classificação de conteúdo: seguro