NO PONTO
Bem no ponto.
Fim de linha.
Onde acaba.
Estou chegando.
Vais partir,
É o começo,
Mando lembranças.
Encontrarás,
Quem lá te espera.
Assim é.
Quem chega acha,
Quem vai procura.
Ponto de encontros
Ou desencontros.
Uns de alegria,
Outros de tristeza.
Mas o que importa,
São as ações,
Originando as reações.