7 X 7 IM(PERFEIÇÃO )

A minha gula

Se veste e perfuma

Numa avareza incomum,

A do contra .

Essa luxuria que me vem

Mas não me controla

Deixa-me com mais ira

E isso me incomoda

A inveja interna,

De um sentimento pelo outro

Trás a tona uma preguiça

De lutar e se edificar

(mente,espirito,corpo )

E quem esta contra o orgulho?

Dos sete pecados

As sete maravilhas do mundo

Ouvem-se lamentos

Ou estaríamos todos surdos ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 21/02/2015
Código do texto: T5145221
Classificação de conteúdo: seguro