VIDA E DECEPÇÕES
Ja chorei de tanto sorrir.
Sorri quando devia chorar,
Acreditei profundamente,
Em quem não me mereceu,
Desacreditei no ser humano,
E me renovava vendo bebes,
Nascerem neste mundo louco,
Criei sonhos e fantasias,
Conheci a realidade dura,
Amei e me decepcionei,
E decepcionei quem amava,
Pelo medo do desconhecido,
Dei a mão para quem tremia,
Mas tambem tremi por medo,
Gritei quando devia me calar,
E me calei quando deveria gritar,
Arrependi de enganar quem amava,
Mas arrenpendi muito mais...
Ao lhe falar a verdade, pois
Com a verdade eu o perdi,
E com a mentira ainda o teria...
Agora não amo pela metade,
Não sobrevivo com mentiras,
Odeio a infidelidade de sentimentos,
Já não sei mais voar em pensamentos,
Porque agora tenho os pés no chão,
Acreditando apenas na força das emoções,
Que um dia me trarão o verdadeiro amor!