Dormir

Uma ideia plantada em meu cérebro

Faz-me engolir a comida já vencida

Ouvir os mesmo programas sem graça

Nas costas carrego minha arma, carregada

Nesses dias que sonho com os estrondos

A bomba que caia e nem dava para pestanejar

Guerra é somente um pretexto para exterminar.

Toda a raça humana que presa pela liberdade

Presas do destino e modelos da sociedade

Perdem sua vida e matam outros por território

Nesse vai e vem de egoísmo ficaram os ossos

Nossos antepassados descansam no mesmo solo

Onde novos corpos estão se deitando para dormir.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 21/02/2015
Código do texto: T5144573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.