Autópsia do ceifeiro

Meus pequenos versos de padecimento (O fim)

Alma já obscura de tanto amargar (Olhos cessados)

Em minha sepultura a desventura (Óbito)

Em meu epitáfio somente a morte (Necropsia).

Melancólico é ver essas rosas murchas (Sem sangue)

Corvos a audiência de meu epílogo (Coagulado)

A morte não rima é álgida e irrefutável (Desespero)

Meus únicos aliados esses vermes detestáveis (Ódio)

Minha única canção eles comendo minha carne (Minha dança)

(Que belo baile!)

Minha eternidade, a morte (Meu ceifeiro).

Dekatria
Enviado por Dekatria em 21/02/2015
Código do texto: T5144571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.