Medo
Sua voz é bela, mas sentimos medo.
Seu amor é sincero, mas sentimos medo.
A noite chegou, mas sentimos medo.
O dia passou, mas sentimos medo.
O inverno cessou, mas sentimos medo.
O abraço ficou, mas sentimos medo.
A alma implora, mas sentimos medo.
É chuva lá fora, mas sentimos medo.
O olhar te devora, mas sentimos medo.
O caminho é curto, mas sentimos medo.
A vida é grata, mas sentimos medo.
O sorriso alivia, mas sentimos medo.
O erro ensina, mas sentimos medo.
Dizer é preciso, mas sentimos medo.
O sol já nasceu, mas sentimos medo.
Viver é uma arte, mas sentimos medo.
Morrer faz parte, mas sentimos medo.
Que o bem edifique, mas sentimos medo.
E medo não existe, mas acreditamos no medo.