TUDO ACABA EM TUDO ( VENCEDOR )

Alegrias

Na decepção,

Ironias

Na verdade

Você agoniza

Mas controla bem

O que acha que organiza.

Olhe a escada ;

Cuidado com o degrau;

Não pare por nada !

Para eles,ficar parado

É um péssimo sinal

Eu sei,

Você sabe o que esta sendo falado ...

Antes você era um deles

E eu lembro,

Você agia como um deles !

Uma pancada na emboscada,

Anos internado dentro

Da sua própria casca

Que agora quebrou .

Um vencedor,

Foi o que se tornou

Quem dizer que não,

Perde a razão

Pois em ti eu vejo

Um pequeno Davi

Matando o leão .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 20/02/2015
Código do texto: T5143921
Classificação de conteúdo: seguro