Quando
Somos crianças
sonhamos sem perceber
nossas sentenças
inocentemente sem querer
sem ao menos notar
o quanto o sonho é importante
para todo o nosso crescimento aumentar
sendo o interno
sendo o material
sendo o externo
sendo o mental
sendo o intelecto
sendo o espiritual
o estado de nirvana
o mais buscado
o mais que nos chama
o mais admirado
o mais que proclama
o mais intitulado
o mais que se emana.