Força do olhar

Temos que usar

a força do olhar

que nos espelha

e nos faz brilhar

Essa transparência

traz a beleza

que não é vista

mas

enxergada pelos sentidos

puros da alma

Com essa visibilidade

materializamos

o ser

que existe em nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2015
Código do texto: T5143891
Classificação de conteúdo: seguro