P-PRA-Q-P ?
P-PRA-Q-P ?
Para onde vai a poesia?
Pergunto com alegria.
Para onde vai a poesia?
Pede a voz com euforia.
Para onde vai a poesia?
Pulsa rima nessa tonia
Para onde vai a poesia?
P-PRA-Q-P ?
Pouco saber na falta dessa rima
Pouco rimo no hiato do pensar
Pouco penso na fome que pede
Pouco peço da água nesse pote
Pouco pote na deriva do pulsar
Pouco pulsar no reino do poder
Pouco poder na fala desse saber
P-PRA-Q-P ?
pouco sei saber ao querer poetizar,
pensar poderei ao poetizar o querer?
pede saberes ao poema quando nada sabes,
pote de nada serei ao querer escrever?
pelo poder da palavra venero a poesia,
pulsar nela poderia se ela me venerar?
poder pela palavra é poder conta o que é.
P-PRA-Q-P ?
Nessa riqueza escassa a letra se une,
raciocinando a palavra que se forma.
solicita a voz a rima inútil e imune,
potencializando o desejo que retorna.
para caminho rompido a pele reúne,
pulsando firme pela poesia que contorna.
onde poder, nem sempre se alia ao querer.