'Pensamentos''
PENSAMENTOS
Penso sobre o gosto do sangue
Ainda latente em minhas mãos
Os dedos molhados e vivos
Pude dar o que queria?
Uma sinuosa expressão satisfatória
Faria diferença?
Lampejos ou gemidos
Esbravejando o ápice
Minha realidade destemida
não permite devidas comprovações
Seriam meros e fatídicos atos de compaixão?
Os quais devidamente,
jamais devessem existir
É possível um ego tão aguçado
não se derreter ao ver uma obra-prima propriamente pronta?
Talvez?
Definitivamente,
o sabor extasiante tocava-me o céu da boca
como uma língua inexperiente
Descia pela garganta a explorar descargas elétricas
E sussurrarem como droga perfeita!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)