GIRASSOL

Na marcha das nuvens me vi

Passando como quem realmente voava

E nada la de cima eu podia ouvir

A paz reinava .

Alguns segundos que se tornaram horas

O relógio do mundo parado

No céu me vi em farras divinas

Enquanto na terra o bom humor estagnado .

Como se fosse em uma ponte eu seguia

Num caminho que se desmanchava

Semelhante águas numa fonte

Os meus olhos não acreditavam ...

Era algo incomum,não tinha rotulo !

A dança da chuva com o sol

Maravilhava quem estava no solo

Sendo regado como um girassol .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 19/02/2015
Código do texto: T5143064
Classificação de conteúdo: seguro