O Beijo

O despertar de fortes emoções

É a magia de um beijo

Que aflora nos ladrões

Um enorme desejo

Como toda primeira vez...

É um pouco desajeitado

Passadas as expectativas

Torna-se até engraçado

Na "escuridão" de um beijo

As mãos vão bailar de forma emocionante

Trazendo para esse momento

Uma sensação ímpar de dois amantes

Mas não tem como negar

Que antes das bocas se juntarem

Tudo começa no olhar

Despertando em ambos a vontade de algo singular

Que somente um beijo de verdade

Pode explicar!