Tendências

Minhas tendências, quase todas elas se encaixam, perfeitamente em meus momentos

Posso ficar louco, com os problemas cotidianos

Violar os códigos que serpenteiam abaixo do umbigo

De mulheres de estranhos

Fazendo zunir o lado bom do perigo

Posso até me tornar inteligente, daqueles caras, que todos acham escroto

Denominando a escrotice numa palavra bem colocada

Mas que passa no vácuo do desentendido

E ninguém na mesa de bar, não intende nada

Tenho indícios de romantismo barato, flerte fácil sob corpos difíceis

Tendo de me recolher, despoeirar , quando eles saem acompanhados

Cheirosos, quase não se sente a urina no jeans

E o salto alto , e o toc toc, deixam os velhos apaixonados

Vu de vu , estava escrito na bata daquela raposa

Olhar inerte na bochecha rosada do executivo , ou empresário

O comera estalando, como se fora uma lagosta

Só com os olhos amarelos, como caramelo.

Era a sua tendência , corpo imaculado , como se fora feito a mão

Só poderia estar com um cara daqueles

Enquanto minha cerveja em rodelas brancas no balcão

Feita para observadores, que quando perguntados.. "escritores".

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 19/02/2015
Código do texto: T5142775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.