Olhar pra frente

Olhando para cada rosto

Triste, abatido sem vida

Fico a desvendar os pensamentos

Quais serão os mistérios

Escondido por detrás destes semblantes.

Sentimentos de fracasso no amor?

Não sei, talvez, quem sabe

Frustração da vida que se vai?

Pode ser, o tempo passa.

Mas e agora?

Baixar a cabeça e esconder resolve?

Talvez, sei lá

Ficar a lamentar a história passada?

Quem sabe, viver as desilusões.

Levantar a cabeça, sacudir a poeira

Viver o hoje, também são alternativas.

Não abater, não entregar também é uma solução

Virar o leme, arregaçar as mangas

Tirar do passado lição

Também é uma opção.

A resposta esta nas mãos

Somos nós que tomamos a decisão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T51424