O Poema!
Folha de Papel!
Fiz do tempo,
Uma canção de amor,
E lancei ao vento,
Numa folha de papel!
Pedi ao tempo,
Que me desse um tempo,
E ao vento, pedi frescor,
Pedi chuva e pedi sol,
E terra pra plantar amor,
Aqui se encerra o poema...
De um coração cantador!