Pergunta sem Resposta

As palavras estão aqui guardadas
Presa na minha mente, antes de minha boca
Mas eu não consigo falar ou perguntar
Então aguardo uma palavra, uma frase
Para que eu possa responder
Sinto uma pequena fenda se abrindo entre nós
E não sei porque sinto isso...mas sinto
Então antes que eu escorregue sozinha por ela
Me pergunta ao menos se eu à vi se abrir.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142179
Classificação de conteúdo: seguro