O QUE VOCÊ QUER SER QUANDO CRESCER???
Se eu tiver mesmo que crescer,
Se permanecer criança me for negado,
Quero ser quem corre contra o tempo,
Para fazer acontecer,
Porque sabe que o tempo é um só,
E que a contagem dele é regressiva...
Quero ser aquela que sabe que o tempo do tempo
é diferente do tempo da gente
Quero ser quem sabe também,
Que é preciso se aliar ao tempo,
Fazer o tempo, usar o tempo...
Quero ser especialista em prioridades do tempo!!!
Da área dos cálculos...
Inventora de cálculos diferentes,
Para saber contar o tempo pelas vivências...
Não pelas horas e anos passados!
Quero ser muitas, todas, tantas, quantas...
E, às vezes, nenhuma!
O que eu quero ser quando crescer?
Quero a boniteza de SER!!!