Renascer em Vida

De Jose Borges/

Fim de tarde

Fim do dia

Começo da noite

Começo da vida.

Com a chegada da noite

O ciclo da vida recria

Um novo...! Fecundar,

Germinar, nascer, florir.

Com a chegada dos sonhos

Renascemos num novo dia!

Cheio de esperanças

Repleto de desejos!

Com a chegada dos raios de

Luz, desperta minha alma.

Encantada pôr renascer de

Novo...!Sem, perder as.

Lembranças!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/02/2015
Código do texto: T5141687
Classificação de conteúdo: seguro