"Labirinto"

O mundo gira velozmente,

tento apoiar-me entre labirintos...

sinto a queda suavizando em pensamentos,

definitivo, cessa o rodopiar.

Da lucidez... ação prudente ,

e da loucura , o desejo emana!

eu deixo o mundo a girar,

e na insensata ação, vou ser eu!